工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >宝光行机电材料有限公司

宝光行机电材料有限公司

供稿:宝光行机电材料有限公司 2001/3/13 1:21:00

人气:2602

宝光行国际集团有限公司前身为宝光电器行,成立于1965年,初期以机电维修及销售低压配电产品为主要业务,其后于68年成立工程部门,开始自行组装控制台,并于72年扩充业务及将公司迁往葵涌和宜合道;88年起从事贸易生意;91年成立宝光行拓展有限公司,发展电子产品及零件出入口贸易生意;92年于深圳设立办事处及销售点,进军大陆市场;93年在上海设立销售点,发展中国北部市场;97年公司重组架构,成立宝光行国际集团有限公司。   现时宝光行国际集团旗下公司包括:香港的宝光行拓展有限公司(主要负责电子及机电产品的制造及出入口业务)、宝光电器行有限公司(主要负责另類产品的分销工作),与及在中国大陆的宝光行机电材料有限公司和東莞市莞城宝丰机电经营部。 宝光行现时拥有超过150个本地销售商及300个国内分销商,營業額并以每年15%的幅度增长。我们目前經由廠方書面授權的中國區唯一總代理包括:韩国的Koino建興電機株式會社、Dong A東亞電器工業株式會社、Daeil大一电机、TaeHan大韩工控、Dae Yang大洋电﹔德國的Kubler高柏力﹔西班牙的Orbis奧碧斯﹔與及马来西亚的Taian-Jaya台成电机。其產品線主要如下:工业自动化原件、按扭及開關、繼電器、小型计數器、时计、温度控制器、光电开关、接近開關、行程开关、磁力接觸器、熱繼電器、空氣開關及微動開關等等。種類繁多,不能盡錄,歡迎查詢或瀏覽本集團網頁:www.pokwong.com 踏入2000年,本集团将继续积极拓展大陆市场,并希望能滿足每一位顧客的要求,我們有信心在各方面都做到最好,因為我們的口號是“您若需要,我必提供”!加上我們在國內的北京、天津、南京、西安、廣州、深圳等省市都擁有完善的銷售網,相信必能為每一位客戶提供最滿意的服務水平。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换