工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >哈尔滨福特来工贸有限公司

哈尔滨福特来工贸有限公司

供稿:哈尔滨福特来工贸有限公司 2001/4/5 16:10:00

人气:2164

哈尔滨福特来工贸有限公司是一家专业从事进口O型、油封、液压密封元件,车用皮带的销售及技术服务的公司。公司拥有先进的技术经验,有多位密封件专业工程人员为客户提供最快,最佳的选型服务。 公司自建立以来,就与国内外大型液压与密封件厂商建立了良好的固定供货关系,已取得了台湾麦丰油封工业有限公司在东北三省的独家代理权。 我公司把“为企业配置有效合理的密封系统”作为经营宗旨;“为企业提供质优价廉,经久耐用的密封产品”作为经营目标;“为企业提供国外先进的密封技术”作为经营方法;“坚持诚实守信、全心全意为客户服务”的原则,取得了广大客户的信任,并已成为客户值得信赖的供应商。 福特来愿为国内各行业企业提供最佳的服务!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换