工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳市得锐自动化设备有限公司

深圳市得锐自动化设备有限公司

供稿:深圳市得锐自动化设备有限公司 2001/12/12 14:39:00

人气:2874

意大利OMAL S.P.A(中文简称欧玛尔)中国区总代理商—深圳市得锐自动化设备有限公司,成立于2001年,是国内领先的流体控制设备供应商和服务提供商。

得锐公司自2002年起获得意大利OMAL S.P.A总代理授权,主要负责OMAL品牌在大中国区的销售、服务、推广、以及代理推广业务,迄今已在北京、上海、长春、武汉建立办事处,销售网络和服务遍布全国。凭借着11年丰富的服务经验及人性化的服务态度,得锐公司深受广大企业用户的信赖。

OMAL S.P.A公司总部位于意大利Brescia,是意大利BONOMI集团的一员,是世界上少有的同时配套生产执行器和自控阀门的制造商。于1981年制造出了欧洲第一台单气缸双活塞-拨叉式变扭矩,这些技术至今只有少数公司掌握,是目前在中国唯一无法被模仿的执行器。

得锐公司将为客户提供100%原装进口的OMAL全套产品,这些产品系列包括:

拨叉式气动执行器

电动执行器

球阀系列

蝶阀系列

角座阀系列

梭阀

控制阀及附件(电磁阀、定位器、限位开关等) 

得锐公司不仅提供OMAL全套产品,还为客户定制个性化的流体控制解决方案。OMAL的产品在中国的许多行业得到了广泛地应用,例如:水处理、污水处理、食品饮料、化工涂料、石油天然气、电力、冶金、制药、汽车、造纸和印染等行业。


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换