工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海思泰基电脑有限公司

上海思泰基电脑有限公司

供稿:上海思泰基电脑有限公司 2002/6/3 11:41:00

0 人气:5028

思泰基(SeaTech)科技有限公司于1995年在深圳科技园区创办的高新技术企业,公司致力于PC104及核心控制模块(CCM)的产品研发、生产和销售。并成为国际PC104组织和工控行业资深会员,公司秉承以人为本、科技创新的理念,为行业用户提供高可靠,高稳定和高性能的核心控制产品。

公司的产品被广泛应用在先进的军用电子、电力电网、医疗电子、仪器仪表、现场控制、实时通讯、工厂及生产自动化、铁路和公路交通等方面。思泰基的产品从原来单一的PC/104开始,已发展到PC104+ETXCPCI等工业计算机、外围扩展板卡和工业平板电脑系列。

经过十多年的发展和进步,已在北京、深圳、武汉等地设有分支机构并已把公司总部搬至上海,与多家科研院所建立了良好的协作关系。

 

 产品的可靠性和稳定性是核心竞争力;

 人才的培养和引进是公司发展动力;

 充分的技术支持为每个用户提供优质全面的服务;

 OEMODM产品面向专业和专用客户;

 完备的市场组织结构和售后服务系统。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换