工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >北京腾控科技有限公司

北京腾控科技有限公司

供稿:北京腾控科技有限公司 2002/10/29 18:14:00

0 人气:9263

腾控科技以计算机硬件软件和网络技术为依托,以发展中国工业自动化事业为己任,锐意进取,顽强拼搏,起步于一穷二白之间,几死于非典之疫,成长于中国经济蓬勃发展之时,与国际巨头竞技于中国市场,世界市场,生命蓬勃,道路光明,前途不可限量。
腾控科技致力于工业自动化核心产品和系统,有着很强的产品研发能力和研发管理能力,研发人员占公司人员的比例超过30%。我们对于各种现场信号的采集,电力信号的采集有着广泛而深入的研究;熟悉诸如MODBUS,IEC-870-5,PROFIBUS DP,CAN,工业以太网网等各种协议和现场总线标准;掌握IEC61131和可编程控制器技术;掌握IEEE1588以太网时钟同步技术;对于产品的可靠性,抗干扰,防雷有着深厚的积累。
腾控科技提出了完全分布式网络控制系统的新概念,以全新的构架,全新的思想去构建控制系统,能够满足SCADA系统,PLC控制,集控系统,完全分布控制系统的需要。其产品T9系列已于2010年初面世。以其强大的网络和通信功能,良好的架构,满足严酷温度环境条件和抗干扰能力,已经得到用户的广泛认可和应用。
腾控科技的RTU和远程模块经过用户近10年的检验,售出超过6万台产品应用在各种领域各种场合,从中国高铁到跨海桥梁,从戈壁沙漠到万里海疆,从东北油田到广东的世界工厂,无论沙尘滚滚还是高温酷暑,冰天雪地还是电闪雷击,我们的产品一直在工作。
我们公司坚持了9年有余,现已规模初具,我们坚信,吾华夏之产品,可强立于世界之林,行销于全球各地。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换