工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >费斯托(中国)有限公司

费斯托(中国)有限公司

供稿:费斯托(中国)有限公司 2002/12/21 23:08:00

0 人气:18560

Festo 是世界著名的自动化技术供应商,其优异的产品质量、出色的问题解决能力和完善的服务深受全世界超过 30 万家工业客户的信赖。Festo 的目标是:提高客户的生产效率和竞争力。

Festo AG & Co. KG 公司总部位于德国 Esslingen,目前在全世界有 59 家独立子公司和 250 多个分支机构,其服务网络遍布 176 个国家和地区。 费斯托 (中国) 有限公司是 Festo AG & Co. KG 于 1993 年在中国大陆设立的独资子公司,其总部位于上海,现有33个分支机构,销售和服务网络遍布全国。

Festo为客户提供 30,000 多种产品,几十万个派生型。Festo 主要产品包括:

–    气动和电动驱动器

–    阀和阀岛

–    连接系统

–    机械手和装配技术

–    气源处理装置

–    气管和接头

–    真空技术

–    定位和质量检测系统

–    传感器和控制技术

–    教学和培训产品

费斯托(中国)有限 公司不仅提供气动和电动元件、组件和预装配的子系统,还为客户定制特殊的自动化解决方案。 Festo 产品质量优异、使用寿命长。其特点是:工作效率高、可靠性高、精确度高、安装便捷、安全性好。 Festo 产品在许多行业得到广泛应用,例如汽车、电子、太阳能、食品加工和包装、抓取装配和工业机器人、水处理、化工、橡胶、塑料、纺织、机床、冶金、建筑机械、轨道交通、造纸和印刷等行业。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换