工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >北京西通电子有限公司

北京西通电子有限公司

供稿:北京西通电子有限公司 2003/9/23 13:34:00

人气:3414

北京西通电子有限公司是一家在京注册的外商独资企业。主要从事工业自动化控制与检测产品的开发与销售,系统集成与配套,技术支持和现场调试等工作。通畅的进口渠道,充足的资金保障,高水平的工程技术人员以及众多行业设计院所、工程公司的良好合作关系,是我们向用户提供一流服务的可靠保证。 公司主要经营项目有: ----GE FANUC自动化产品,包括PLC、DCS、Cimplicity上位机监控 软件、iFix上位机监控软件、触摸屏等; ----GE传动装置、变频器; ----Moxa 工业以太环网产品; ----Honeywell继电器; ----Eview触摸屏; ----Avtron编码器; ----自动化仪表以及承接各种自动控制系统工程等。 西通公司始终致力于成为中国一流的自动化高科技企业,凭借我们先进的自动化技术,精良的产品质量,优惠合理的产品价格,优质快捷的售后服务,赢得用户的信赖,我们致力于中国的自动化产业,做您永远的好伙伴。 公司奉行“技术先导,以诚为本,以信立业”的宗旨,以精益求精的工作态度,尽善尽美的服务,愿与各界朋友共发展,共繁荣。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换