工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳市亚特克电子有限公司

深圳市亚特克电子有限公司

供稿:深圳市亚特克电子有限公司 2004/6/8 15:20:00

0 人气:3398

本公司专业从事工业自动化智能过程控制仪表的研究开发及生产应用,在工业自动化领域有丰富的实践经验。 己涉足的主要领域有电炉行业的温度控制、环境试验设备的温湿度控制、纸品印刷及凹版印刷行业的张力控制及速度同步控制、环保行业的PH/ORP控制、建筑机械行业的称重配料控制、楼宇中央空调节能的温差控制、变频供水泵群压力控制等许多行业。所生产的产品适用于温度、湿度、压力、张力、线速度、转速、计数、长度、PH值、称重配料、电机软启动等工业领域的精确测控及记录。 本公司具有较强的独立产品开发能力,所有产品都是自主开发的高技术产品,技术上不仅在国内处于领先水平,与市场上同级别进口仪表相比,也具备更高的性能价格比。本公司有能力承接特型仪表的开发及生产。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换