工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >桓达科技股份有限公司

桓达科技股份有限公司

供稿:桓达科技股份有限公司 2005/8/17 15:40:00

人气:5019

桓达科技集团创立于1979年,是国内最大的SENSOR专业制造厂;上海凡宜科技电子有限公司为桓达公司在上海的分公司,负责其在国内的销售业务。从原物料存量管制、生产过程温度监测与控制、管路或设备压力监测或液体流动及流量管理、电力品质优劣监控与改善,完整的产品系列,组合成自动化、人性化的生产管理,都是我们提供客户的服务项目。积累二十年控制工程的应用经验,提供您最好的SENSOR,应用于物液位、温度、压力、流量、电能或其他相关的量测,是您事业上最佳的合作伙伴;现阶段我们的客户群涵盖制药、石化、炼油、钢铁、水泥、食品、电力、造船、电子与半导体等产业等以及国内外各大知名公司OEM与ODM订单。经营团队拥有多元化的专长,熟悉通讯、软件、硬件、数位、类比、LAYOUT、机械、机构与流体力学等相关技术,采用研发研发团队运作模式,购置多项CE及UL认证所需的品质检测设备;近几年来成功承接多项OEM与ODM订单,例如:流量指示及控制输出、液位指示及控制输出、温度SENSOR及控制指示、特殊计数计时、长度位移量测控制指示、工业产品专用程序控制指示、消费性产品程序控制指示、压力控制指示、转速监控指示、大型油库液位监控等各式各样的应用环境与产品!我们不断持续研究,希望成为人类的帮手,随时体会环境变化的需求,提供最佳的解决途径,避免制程监控不佳,影响人类生命安全与环境污染问题,所以提供产业最好的监控元件,是我们努力不懈的理想目标。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换