工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海左岸信息科技有限公司

上海左岸信息科技有限公司

供稿:上海左岸信息科技有限公司 2006/10/28 20:46:00

人气:5735

上海左岸信息科技有限公司(ZVAN® ZVANTECH® ZVANCOM® Carat® CARAT®)是专门致力于计算机网络信息、工业自动化领域开发、系统整合及贸易的高科技实体。上海左岸科技长期从事计算机信息化及工业自动化方面的开发和销售,引进美国工业以太网及工业计算机技术,经销ZVANCOM系列工业以太网交换机、工业级计算机。开发出的一系列包含网络及控制类的工业级别产品,防护等级可达IP 30,并且为电力、交通、煤炭、金融、军工、化工、石油等行业的客户提供行业客制化产品, 高级别防护等级控制类设备,通讯设备。公司坚持海外市场与国内市场并举的营销模式,国内设有上海,北京,成都,重庆,西安,南京,杭州等销售服务代表处,及时快速响应客户服务。公司长期坚持走自主研发的企业发展战略,工业以太网产品及工业计算机产品已达到国内领先水平,拥有一支具有丰富经验的技术力量,长期为电力、军事、煤炭能源、工业自动化、金融商业、石油化工行业等客户提供最佳系统配套设计,应用软件开发及现场调试服务,并以其优良的品质和出色的服务赢得广大客户的称赞。我们将秉承“专业,科技,品质,服务”的宗旨,一如既往地提供优质可靠的工业产品及工程服务。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换