工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >江门市利德信息技术有限公司

江门市利德信息技术有限公司

供稿:江门市利德信息技术有限公司 2006/11/22 10:37:00

0 人气:4764

江门市利德信息技术有限公司是一家高新技术企业,位于中国广东省著名侨乡—江门市市区。
  
   公司致力于研究、开发、生产和销售智能仪表,虚拟仪表等。
   公司坚信:“人”是公司最重要的资源,公司秉承“以人为本”的理念,汇集了一批多层次、高素质的优秀专业人才。依靠现代化的管理体制,严谨高效的工作作风,形成生产开发、技术研究、人员培训、营销服务等完善的经营保证体系,沿着良性的发展轨迹前进。
   公司在成长中勇于探索,产品不断推陈出新,目前主导产品有:系列精密数字压力、液位、检测仪等。
   公司在成长中认真总结、勇于开拓,探索出科技型企业在当今时代的生存和发展之道,积极加强技术的革新和改进,与一些大学、科研机构建立了良好的合作关系,建立了一套有自己特色的标准化、目标化、单元化经营管理模式。 不断进取是利德人成功的动力,客户的肯定是利德人的追求,成功的发展是利德人的目标。请相信,我们时刻为您着想,为您提供最好的产品和服务。因为我们坚信,您的成功,就是利德的成功。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换