工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >沈阳华易通控制系统有限公司

沈阳华易通控制系统有限公司

供稿:沈阳华易通控制系统有限公司 2007/6/12 11:54:00

人气:5678

  沈阳华易通控制系统有限公司位于交通便利、科技集中,有北方“中关村”之称的三好街,是一家以上海交通大学研究生站为技术依托的高新技术企业,公司主要从事自动化控制系统装置的设计、系统集成、软件开发以及现场调试与服务。
  公司非常注重人才的培养,本科以上学例的技术人员占员工总数的70%以上,公司专门聘请了上海交通大学自动化专业的博士后作为公司的技术总监,从而使公司在新产品研发及应用方面有较强的实力。
  公司与国外多家控制系统制造商有着密切的合作关系,如德国西门子公司、瑞典Emotron公司、捷克TECOMAT公司、美国AB公司等。公司不仅推广他们的系统及产品,还根据产品在国内行业的应用特点,对部分产品进行开发与改进,使产品的使用寿命延长,故障率降低,生产效率得到提高,从而使之在相应行业的应用中能更满足用户的使用要求。同时,公司也是一些国外产品在国内的系统维护与现场调试等方面的主要合作伙伴之一。
  公司的产品以及公司推广的产品被广泛应用在电力、石化、有色金属、冶金、建筑等多个行业中,并取得了用户的认可与好评。
  公司将本着“领先、高效、高品位”为宗旨,以“推动上乘品质、振兴民族经济”为己任,华易通人必将不负重任,用自己的智慧与勤劳的双手勾画出明天的宏伟蓝图。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换