工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳市圣马电源技术有限公司

深圳市圣马电源技术有限公司

供稿:深圳市圣马电源技术有限公司 2007/10/12 15:40:00

人气:6217

 深圳市圣马电源技术有限公司成立于1993年,是一家专业的进口电源代理商,代理品牌有EMERSON (ASTECARTESYN)COSELVICOR, GE ENERGY (LINEAGE), POWER ONE, ROAL, SL-POWER, ARCH, MURATA PS,MINMAX等各种一流品牌进口开关电源电源模块。同时经销ERICSSONLAMBDA进口电源模块和IRMICORSEMIINTERSIL军品级、宇航级(抗辐照)高可靠性产品。拥有数千种高科技含量的(AC-DCDC-DCDC-AC)高频开关电源、模块电源。产品广泛应用于邮电通讯、信息网络、铁道系统、交通控制、电力系统、医疗设备、工业控制、仪器仪表等领域。公司拥有经验丰富的专业应用开发设计队伍及完备的分析检测设备,全力为用户提供售前及售后服务。
与圣马携手,您得到的不仅仅是优质的电源,还有来自电源专家的全方位技术支持;全面快速的产品需求响应和可靠的交货周期,十多年的良好信誉值得您的信赖。



发展历程

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换