工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >浙江科丰电子有限公司

浙江科丰电子有限公司

供稿:浙江科丰电子有限公司 2007/12/28 16:48:00

人气:17529

公司本着“以质取胜,诚信为本;持续改进,顾客满意”的宗旨,始终把“产品质量、顾客满意”放在第一位。 公司本着科技发展战略、人才发展战略、品牌发展战略为先导,融科研开发和精心制造于一体,不断引进、吸收国内外先进技术和新工艺,为广大用户提供优质的智能控制器产品。公司技术部每年都会推出新产品,产品的质量和服务得到广大用户的信赖,北京、广东、上海、江苏、浙江等地各大集团纷纷选用本公司生产的智能控制器产品。 公司通过了ISO9001质量管理体系认证,所有产品由中国人民保险公司承保。并通过了“科丰KST45智能脱扣器控制软件”、“科丰KST控制器远程控制系统软件”等计算机软件著作权及产品登记,取得了软件企业认定证书和智能控制器外观设计专利证书。在社会各界的支持和全体科丰人的共同努力下,被评为“2002年度质量管理先进企业”、“2002年度明星企业”、“2003年度明星企业”。 公司将继续通过机制创新、管理创新、科技创新和文化创新,不断优化产品结构,提升品牌形象,以更好地满足广大用户的需求。在今后的日子里,科丰人将以饱满的精神,一流的服务,高品质的产品和最实惠的价格,在瞬息万变的市场竞争中,百尺竿头,更进一筹!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换