工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >西班牙Power Electronics(PE)电气公司

西班牙Power Electronics(PE)电气公司

供稿:西班牙Power Electronics(PE)电气公司 2008/1/11 16:21:00

0 人气:11175

       Power Electronics 是西班牙交流电机控制领域中的领导者 ,有超过20年发展软启动器和变频器非常熟练的经验。总部座落于瓦伦西亚自治区的新科技发展中心— Technologic Park of Paterna。

         为了能确保产品和服务的质量 , 我们进行了扩建工程。现在 , 厂房面积已达到8000 多平方米 , 而且设备更加完善 , 拥有设有抗静电地板绝尘实验室、能测试负荷状态的高达1.5MW实验工作台、专为客户所设的培训室、最先进的装配和电子测试等。

        这些仅仅是一个开始。我们的目标是要成为西班牙电子电气的领导者、欧洲5大和世界10大生产商之一。 因着这个目标,我们特别强调要使我们技术研究中心成为世界上其中一间最大的,也是西班牙唯一的一间电子电气研究实验室 • 无回音室(瓦伦西亚唯一一间) • 气候试验室 • -40ºC 至 85ºC , 湿度为 98% • 绝尘室 • 清洁能源储存实验室。

        我们将所有的创新和改革的能力转化成具有最高标准特性的优质产品,例如内置用作降减谐波的电抗器、设有输入输出滤波器、进行气候试验以保证机器在 50ºC 温度中仍保持良好的运行状态…

       多年来所取得的巨大成果,大大加强了我们在国内市场的影响力,并且如预期中的迈向了国际市场。最终 , 我们希望能继续发展业务 , 开发高性能软启动和变频器 , 以满足客户需求。

       Power Electronics 带给你完善的用户化服务和不断改进的解决方案 , 我们使你对你的装置有信心和感到安心 , 更不断追求更好的解决方案。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换