工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >河北先河科技发展有限公司

河北先河科技发展有限公司

供稿:河北先河科技发展有限公司 2008/2/29 15:46:00

人气:7792

河北先河科技发展有限公司是专业从事高端环境监测仪器仪表研发、生产的高新技术企业、中国环保产业骨干企业,是国内唯一一家同时拥有空气质量连续自动监测系统、水质连续自动监测系统、污水COD在线监测系统、烟气在线监测系统、酸雨连续自动监测系统等五大在线监测系统及数字应急监测车的企业。   河北省先河科技有限公司自1996年成立以来,一直专注于高端环境监测仪器的自主研发和生产。十年磨砺,先河依靠科技创新战略实现了跨跃式发展,成为中国民族环境监测装备产业的领航者。1998年以来,公司共开展科研项目51项,其中参与和主持了国家“九五”、 “十五”“十一五”科学仪器攻关课题4项,国家重大技术装备研制创新项目2项,863专题3项,完成或在研省部级课题7项,获国家专利48项,参与制定国家行业标准2项,多项技术在国内环境监测行业遥遥领先。   占地50亩的花园式 “先河科技园区”,作为高科技成果转化基地,将高科技研究成果源源不断地转化为质量可靠的产品。公司通过了ISO9000质量体系认证,确保了先河公司生产出科技含量高、质量可靠的产品,为先河公司以产品实力拓展市场,提高竞争力奠定了良好的产业基础。   先河秉承“对品质终生负责”的理念,视服务为企业永续发展的基石,公司建立了集前期勘察、方案设计、现场安装、验收、用户技术培训及维修、维护等功能为一体的技术支持系统,形成了以各办事处为分支的遍布国内主要省份的售后服务体系,形成了4小时响应,24小时到位的快速反应机制。   孜孜不倦为环保,百年奉献为社会。先河,以一个民族环保企业的使命感,坚定不移地立足环境监测领域,通过科技为本、自主创新,引领和推动中国环保事业的发展、腾飞。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换