工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >大连晨光电气控制有限公司

大连晨光电气控制有限公司

供稿:大连晨光电气控制有限公司 2010/7/14 10:49:28

0 人气:2712

        大连晨光电气控制有限公司是专门生产高防护等级电气密封箱的制造商,一直以专业、严谨的作风、以客户的需求为出发点、以使客户的利益最大化为目标,致力于向客户提供性价比最优的产品和服务。 
 

        本公司按照 IEC 62208:2002/EN 62208:2003 标准,采用先进的注塑工艺生产的 SRBOX 系列 PC 及 ABS
 工程塑料电气密封箱产品具有防水防尘(IP66/IP67)、抗冲击(IK07、IK08)、耐腐蚀、抗紫外线、阻燃、无毒等优点; 是国家科技创新基金支持项目。 
 

        SRBOX系列电气密封箱产品通过国际著名的第三方认证公司南德 TUV 的认证审核,获得了 TUV MARK 认证和CE 认证。 

 
        SRBOX系列电气密封箱产品适用于制作在各种恶劣的环境下工作的电子、电气产品的外壳,被广泛地用于自动化控制、造船、轨道交通、机车、绿色能源、环保设备、机床设备、水处理、钢厂、石油化工等行业。 
 

        我们还为用户提供 OEM 定制加工服务,内容包括: 整机装配、订制模具、箱体着色、箱体印刷等。 
 

        SRBOX系列密封箱现有五大系列: AN系列、KX系列、KG系列、KGS系列、KH系列,规格近 500 种,随着产品应用的不断变化,我们储备了大量的设计方案,以适应不同客户的需要。 
 

        客户服务: 我们在公司的网站 http://www.srbox.com 中为客户提供了详细的产品信息,客户可在我们的网站中找到想要的产品资料。也可以通过 E-mail 与我们的技术人员取得联系,获取需要的资料。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换