工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >工控(北京)科技服务有限公司

工控(北京)科技服务有限公司

供稿:工控(北京)科技服务有限公司 2010/10/14 9:20:09

0 人气:3531

工控速派(gongkongBPO,Business Process Outsourcing 自动化服务外包)。依托gongkong@大数据资源,创建符合互联网思维模式下的自动化技术服务新生态模式。工控速派(gongkongBPO)组建遍布全国的技术服务企业和个体工程师的技术服务网络,为各区域领域的技术服务机构实现资源整合,为自动化工程师完成学习、成长、技术呈现为一体的价值实现。


通过工控速派在线技术服务交易、服务外派,实现自动化技术服务需求的聚合与分配,从而为自动化供应商、工厂自动化、制造业企业等服务需求构成的自动化服务市场提供设计开发、安装调试、维护维修、运维、存量发现为主体的全方位技术服务平台。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换