工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >英维思运营管理(中国)

英维思运营管理(中国)

供稿:英维思运营管理(中国) 2010/12/16 16:34:37

0 人气:10101

英维思运营管理(IOM)是英维思集团的一个业务部门,是为全球制造行业和基础设施建设行业提供自动化和信息技术、系统、软件解决方案、服务和咨询业务的领先提供商。英维思运营管理总部设在美国德克萨斯州的普莱诺市,其解决方案被遍布全球的超过4万个用户广泛应用于全世界20多万家工厂和机构,包括控制和测量仪器仪表、关键安全性和分布式控制系统、广泛的实时业务运营管理软件和专业服务,帮助用户对其资产的安全性、高效性、生产力、可持续能力和收益性进行设计、运营和管理。

英维思运营管理(IOM)中国的总部设在上海奉贤工业开发区内,拥有18000平方米的生产及办公场地。整个中国区拥有700多名员工,在北京,广州 、成都和内蒙古等地均设有办公机构。

英维思的客户是一些世界上最重要的工业机构——大型炼油公司;处理化工产品、天然气、液化天然气、电力、医药和矿业的企业;食品和饮料公司;金属和采矿公司;给排水机构;以及造纸厂。其解决方案在提供显著的成本效益的同时,还保证工业工厂和设施的安全、高效运营。

英维思运营管理的服务是通过行业中几个著名的品牌来提供的,包括Action Instruments,ArchestrA,Avantis,Barber-Colman,Chessell,Continental,Eurotherm,Foxboro,IMServ,InFusion,SimSci-Esscor,Triconex和 Wonderware。该公司大约9,000名员工及其全球合作伙伴生态系统将这些产品和服务进行整合,以帮助用户能够跨系统、跨企业的进行实时的协同工作,提炼重要的数据,以做出更加快速、更加正确的决策,同时将从工厂层面到管理层面的操作运营进行同步,将生产目标和商业目标进行统一。欲了解更多关于英维思运营管理的信息,请访问iom.invensys.com。

英维思集团(www.invensys.com)总部设于伦敦,是伦敦证券交易所上市公司(股票代码:ISYS.L),集团拥有大约20,000名员工,业务遍及全球50个国家。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换