工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >索肯和平(上海)电气有限公司

索肯和平(上海)电气有限公司

供稿:索肯和平(上海)电气有限公司 2011/9/28 22:06:46

0 人气:7507

       和平电气始创于1979年,是一家集研发、生产、贸易、服务于一体的高新技术企业,是高质量、高科技产品的提供者和绿色工业的倡导者,致力于在自动化工控、风电、智能电网等领域,为客户提供优质的产品和完善的解决方案。
      自成立以来,公司始终坚持“人文科技,畅想绿色和平”的品牌发展理念,以节能环保为基,研制出高低压软起动器、高低压变频器、高低压防爆变频器、高低压防爆软起动器、高低压成套设备、海上风电变流器、伺服控制、高压真空永磁断路器、高压真空永磁接触器、智能低压电器等系列绿色电气产品。公司获得近百项专利,数十项软件著作权,产品填补了国内多项空白;还荣获“高新技术企业”、 “中国驰名商标” 、“国家级火炬计划项目”、“国家重点新产品”、“产学研优秀项目一等奖”、“明星企业”、“浙江省软件企业”、“AAA级资信企业”、“浙江省名优科技产品”、“上海市重点新产品”、“上海市专利新产品”、“上海市高新技术成果转化项目”等殊荣。
      作为自动化工控领域的领军者之一,和平电气将视构建和谐社会为己任,注重环境保护,在节约能源、降低能耗的基础上,研制开发出更多节能环保的电气产品,为推动绿色工业的发展不遗余力!公司的荣誉墙

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换