工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >北京菲格瑞思仪表有限公司

北京菲格瑞思仪表有限公司

供稿:北京菲格瑞思仪表有限公司 2011/12/19 22:04:34

0 人气:4261

北京菲格瑞思仪表有限公司是由三家多年从事流量计、变送器研发及生产的专业厂家为了更好的发展,强强联合在北京市中关村上地国家信息产业园建立的集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。现已拥有多项得到国家认定的高新技术产品;在北京主要依托于国家重点实验室、科研院所和重点院校,从事数字化和智能化过程仪表的技术研发、生产及销售;公司设有:变送器生产厂、流量计生产厂、销售部、财务部、市场运行部、人力资源部、设计研究所;公司本着“做人为本,质量为本,用户为尊,共同发展”的理念,为广大用户提供先进的产品的同时,提供优质的全方位服务。
公司生产的主要产品有:数字压力表、数字压力控制器、电磁流量计、热式质量流量计、旋进旋涡流量计、涡街流量计、涡轮流量计、智能压力变送器、智能差压变送器、射频导纳液位计、投入式液位计、安全栅等自主研发生产的各种数字化智能仪表。产品具有精度高、耐高温、耐高压、适应性广、安全稳定等优良性能。同时公司还代理经销国内外各种品牌的自动化仪器仪表。产品在石油、石化、电力、化工、冶金、造纸、环保、食品、水处理等领域都有广泛的应用前景。
公司采取产品销售与工程技术服务相结合的市场营销策略,能够满足用户的各种需要。既能提供标准化、系列化的产品以满足广大用户的普遍需要,也可以提供特殊规格的产品满足个别用户的特殊要求。公司拥有自动化仪表、自动控制、电子工程、机电工程等学科专业人才组成的高层次知识群体,不仅关注前沿科题的研究,更注重实际工程技术问题的解决,为用户提供专业的解决方案。
凝聚产生力量;团结诞生希望,我们期待着以我们灵活的机制;优良的产品性能;优质的技术服务与您携手共同创造仪表业辉煌的明天。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换