工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >杭州森洛电气有限公司

杭州森洛电气有限公司

供稿:杭州森洛电气有限公司 2012/8/7 13:38:03

0 人气:116

杭州森洛电气有限公司是一家专业从事视频监控、PLC远程3G控制系统、激光扫描测量技术、电气自动化控制、网络通信与数据传输等领域技术开发与产品应用服务的高新技术企业,创业至今,逐步形成以通信技术为核心,集调度通信、安防监控等于一体的产品格局,并在上海和北京等地建有自主的研发机构,并与一些大型的企业、知名大学建立了长期的技术合作关系。产品广泛应用于政府、公安、金融、交通、港口、电力、厂矿等领域。

公司汇集了一流的研发技术精英,结合多年的市场经验,构筑了高水平的研发技术平台。公司拥有完全自主知识产权的核心产品,拥有多项专利。 公司秉持做事先做人,诚信为本,以客为尊的经营理念,不仅重视企业经济市场的发展,更重视人与人及社会的和谐发展,杭州森洛电气时刻牢记“技术领先,产业革新”的使命, 以学科为依托,以人才为基础,以产品为主线,以利润为目标,实行规范管理,致力科技创新,不断开发自主知识产权的技术和产品,为社会提供一流的高新技术产品和服务。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换