工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >武汉海晨 工控技术有限公司

武汉海晨 工控技术有限公司

供稿:武汉海晨 工控技术有限公司 2013/12/6 0:00:00

0 人气:1305

无锡博晨工控技术有限公司位于江苏省无锡市,是西门子工业自动化与驱动集团25家核心分销商之一(西门子授权编码:200020184F),作为西门子工业自动化产品指定的授权代理商,公司业务领域主要为工控产品的销售及承接各种自动化工程项目,与东风汽车、武钢、中冶南方、南方电网、华仪风能、长江电力等众多知名企业建立了良好的长期合作伙伴关系,连续多年荣膺西门子TOP100、西门子年度增长率最快和最佳贡献等殊荣!

  在广大客户的帮助下,总公司海晨及分公司博晨在今天已成为西门子工控机和西门子工业交换机在国内最大的代理商。

  公司长期以来致力于推广西门子高性能工业自动化及通讯产品,利用自己的专业技能和西门子先进的自动化设备,攻克了大量技术难题,为客户提供了完整的解决方案,成功完成了大量工程。目前所做项目已经涉及到冶金、烟草、风能、煤矿、水泥等许多重要的工业领域。


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换