工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海金广电气有限公司

上海金广电气有限公司

供稿:上海金广电气有限公司 2013/12/6 0:00:00

0 人气:2553

        上海金广电气有限公司是一家为国内外广大用户提供工业自动化产品,自动化系统集成以及特殊技术解决方案和服务的技术公司。

        公司主要代理英威腾、菲尼克斯、伦茨、ABB、西门子等变频器,代理欧陆、西门子直流调速,经营西门子、丰炜、三菱、东芝可编程控制器及编程,代理东能 、英威腾、松下伺服控制器和伺服马达,显控触摸屏

        专业化服务水准和多元化的服务内容是公司赢得广大用户支持和拥爱的秘诀。金广电气团队聚汇着多年丰富的工程技术经验,针对客户不同的技术应用要求,实施可行,高效,经济的个性定制控制方案,多年来公司为纺织机械,印刷包装机械,电子机械,食品饮料机械,制药机械,机床,试验和测试机械,石油机械,电梯和自动门,恒压供水,供暖和泵群控制,燃气和电热锅炉,橡胶和注塑机械,风电和绿色能源,化工,建材,冶金等行业用户进行多种形式的技术合作和服务,为用户节能增效,改进技术,提高综合竞争力起到积极作用。

        公司在为国内原始设备制造商提供OEM标准产品配套的同时,也同其他合作伙伴进行合作开发和项目承接等多种方式的经营互补配合、为合作伙伴提供相应的技术解决方案和产品配套。我们以客户为中心的经营方针,可靠的技术支持、完善的售后服务为我们在行业中赢得了客户的广泛赞誉。

        公司拥有一批专业的技术维修人员,提供各种变频器和各种直流调速器、PLC、伺服驱动器的维修。 欢迎您致电联系,我公司竭诚为您服务!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换