工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >英国豪迈国际有限公司

英国豪迈国际有限公司

供稿:英国豪迈国际有限公司 2013/12/6 0:00:00

0 人气:7796

豪迈公共有限公司(Halma plc)创立于1894年,简称“英国豪迈”。公司最初经营茶园和橡胶园,自20世纪50年代起,转型为一个安全、医疗、环保产业的跨国投资集团。1972年,集团在伦敦证券交易所挂牌上市,股票代码是HLMA,如今已成为英国股市的富时250指数(FTSE 250)的成分股,英国唯一迄今连续35年以上股息分红超过5%年增长的上市公司。其2015财年的营业额超过7亿英镑,税前利润超过1.5亿英镑,总投资资本回报率为16.3%。


英国豪迈的现任首席执行官是安德鲁·威廉姆斯(Andrew Williams)先生。集团的总部位于英国白金汉郡的阿默舍姆镇,在美国、中国、印度也设有总公司,全球共有5000多名员工,近50家子公司,其销售、生产和技术支持中心覆盖了20多个国家和地区。2006年,集团正式进入中国,注册名为英国豪迈国际有限公司(Halma International Limited),目前在上海、北京、广州、成都和沈阳等5个城市设有代表处,并在上海、北京、保定和深圳建有工厂和生产基地,中国区员工已达900多名。


英国豪迈着力打造“让生命更安全,让生活更美好”的品牌形象,旗下子公司的产品用于保护生命安全、提升生活品质。集团划分了4大事业部,下辖12个业务部门,具体有:


1. 过程安全事业部:其产品和技术用于保护公司资产与工作人员的安全,包括安全联锁、气体探测、防爆片等部门。过程安全事业部下属的著名子公司有:福帝斯联锁有限公司(Fortress)、科尔康安全设备制造有限公司(Crowcon)、史密斯流体控制有限公司(Smith Flow Control)等。


2. 基础设施安全事业部:其产品和技术用于探测公共空间与商业建筑内的潜在危险,以保护公众安全,包括电梯安全、火灾探测、自动传感门、安防传感器等部门。基础设施安全事业部下属的著名子公司有:欧捷电梯部件有限公司(Avire)、比业电子有限公司(BEA)、阿波罗消防产品有限公司(Apollo)等。


3. 医疗设备事业部:其产品和技术用于改善人们的健康水平,包括健康光学、流体科技等部门。医疗设备事业部下属的著名子公司有:德国里斯特公司(Riester)、兰格恒流泵有限公司(Longer)、顺泰医疗器材有限公司(Suntech)等。


4. 环境与分析事业部:其产品和技术用于安全、生命科学与环境市场的分析,包括水工业技术、环境监测、光电科技等部门。环境与分析事业部下属的著名子公司有:海诺威紫外线水处理系统有限公司(Hanovia)、海洋光学亚洲公司(Ocean Optics)、蓝菲光学有限公司(Labsphere)等。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换