工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >郑州盈源机电设备有限公司

郑州盈源机电设备有限公司

供稿:郑州盈源机电设备有限公司 2013/12/6 0:00:00

0 人气:2968

郑州盈源机电设备有限公司是专业致力于工业自动化控制领域的系统集成、工程配套、产品销售、工程的设计,项目研发,工控产品开发与应用的技术性公司。

目前公司拥有多年从事电气传动研究和应用的工程技术人员5人,在交直流传动、工厂过程控制、PLC集散控制、张力控制、计算机工业现场总线、智能小区监控系统、工商业环保节能改造等应用中具有丰富的经验和技术,已成功地为众多工矿企业提供多条自动化控制系统。   

在电厂、煤矿、石油、化工、钢铁、造纸、纺织、机床、塑料、电缆、电梯、商业节能以及在国内西气东输、农网改造等国家大型重点工程项目中我们的自动化产品正可靠运行,深得用户的好评。并创造了一定的经济效益和社会效益。   

同时我公司提供plc维修,变频器维修,触摸屏维修,伺服维修

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换