工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >武汉利德工业技术服务有限公司

武汉利德工业技术服务有限公司

供稿:武汉利德工业技术服务有限公司 2014/3/20 0:00:00

0 人气:211

      武汉利德工业技术服务有限公司坐落在武汉市美丽的南湖岸边,是一家以工业技术外包服务为中心,集机、电、液一体化,专业从事工业与铁路轨道装备等维修改造及技术服务工作的高新技术企业。主要从事内容包括:工控产品设备维修及现场服务,大型重型机床机械大修改造服务,工业装备防护维修外包服务,工业自动化控制系统的开发设计,软硬件系统的研发等。 目前公司年销售额过亿,拥有数十项国家专利,并设立了机械、电气技术研发中心,电气产品维修实验中心,数控机床改造中心,非标设计和制造中心等。

      公司通过了AAA等级认证,ISO9001国际质量体系认证,与全球知名企业施耐德电气,国内知名企业湘电集团建立了长远的战略合作伙伴关系,为公司可持续发展奠定了坚实的基础。 公司拥有先进的负载试验设备、严格的检验质量标准、科学的服务管理流程、充足的备件库存及百名各个领域的专业工程师。以及建立了覆盖全国的工业装备服务网络体系,在全国10多个省市设有服务中心,为全社会工业企业的设备运行提供安全保障,降低故障概率,减少运行和服务成本,为企业提供快速、可靠、优质的服务。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换