工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >江西博辰自动化设备有限公司

江西博辰自动化设备有限公司

供稿:江西博辰自动化设备有限公司 2015/12/11 13:02:01

0 人气:240

江西博辰自动化设备有限公司位于江西省南昌市红谷滩CBD核心区。是一家集设计,生产,销售,服务于一体的自动化设备制造商。公司现有员工30余人,其中销售经理2人,设备销售工程师6人,工程设计编程调试5人,高级工程师2人,设备成套现场施工人员10余人。 二零零玖年玖月壹日,公司成功的成为图尔克(天津)自动化系统有限公司江西区域唯一合作系统集成商。 二零壹伍年玖月壹日,公司成功的成为库伯勒(北京)自动化贸易有限公司江西区域唯一代理商。 公司还代理国内外多家知名品牌,法国施耐德、德国西门子等等,代理涉及变频器,可编程控制器 PLC、PLC编程电缆、PLC锂电池、西门子配件、工业控制接口转换器、低压电器、仪器仪表、传感器、流体控制、液压气动阀门、电源等等。产品广泛应用于全国各地,如:钢铁厂、石油厂、化工厂、水泥厂、啤酒 厂、冶金厂、造纸厂、电力、监控、水利水电、机械等各种不同的工业部门系统需要。所供产品,力求易学易用,附带全套技术资料,为顾客设立完善的培训计划,并提供长期维护服务以及设备备件供应。 此外公司还专注于为客户量身设计和定制自动化,擅长流水线的整体自动化优化及改造,包括加工,装配,测试,物流的整体优化及效率提升,并提供良好的现场调试和售后服务,为客户提供全面自动化生产解决方案。自2008年成立以来,承接了一系列自动化成套项目的设计、制造、维修、服务工作,涉及汽车、化工等众多领域,公司本着为客户解决实际问题,为企业创造最大化效益的原则,贴心客户,服务客户,在实施的一系列工程项目中,我们以高品质、高效率、优方案、低成本及完善的售后服务得到了客户的一致好评!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换