工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >郑州建容工控科技有限公司

郑州建容工控科技有限公司

供稿:郑州建容工控科技有限公司 2016/5/20 11:19:52

0 人气:35

郑 州建容工控科技有限公司位于郑州市高新技术产业开发区,是一家专业从事自动配料系统、自动包装设备的生产、销售、服务的高新技术企业。   公司成立六年来先后为郑州安耐克实业有限公司、山东八陡耐火材料集团、洛阳源华高温炉料公司、郑州建信耐火材料集团、郑州瑞泰科技耐火材料有限公司、郑州 光大耐火材料有限公司等三十多家企业提供了先进、精准、稳定的自动配料系统。   “以专业的设备做市场、以优质的服务求发展”。建容工控今后将继续坚持不懈的走专业称重自动化道路,为客户提供卓越的产品和系统解决方案。为广大客户提高 产品质量、方便现场管理、改善企业形象,从而创造更大的社会价值是我们建容人孜孜不懈的追求!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换