工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海合时智能科技公司

上海合时智能科技公司

供稿:上海合时智能科技公司 2016/9/19 9:59:26

0 人气:32

合时集团是一家专业从事服务机器人、机电一体化产品、反恐排爆安检类机器人、警用装备产品的研发、生产和销售的高科技企业集团。创立人为从事仪器科学、机器人、自动控制、计算机领域的博士及博士后团队,技术带头人拥有机器人专业的博士学位和博士后研究经验,主要研发人员具有本科以上学位,技术骨干为相关领域的技术专家、博士后、博士及研究生学历的人员。现为CCTV央视网企业频道机器人行业独家签约品牌企业。
目前,合时集团在全国有两家独立的子公司及多个分理处。其中上海合时智能科技有限公司成立于2007年,宁波合时智能机器人有限公司成立于2014年。
合时集团一直专注于高科技产品的研发,拥有自己的核心技术,多项知识产权及注册商标,所研发的智能机器人及智能设备处于国内领先、国际先进的水平。在国内外有众多的合作伙伴,包括高校、研究机构、消防研究所、公安部、兵器集团、航天集团等。  

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换