工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >北京华铁海兴科技有限公司

北京华铁海兴科技有限公司

供稿:北京华铁海兴科技有限公司 2016/10/21 12:02:18

0 人气:59

  北京华铁海兴科技有限公司成立于1997年6月,是北京市科委认证的高新技术企业。公司自成立以来,坚持“以企业信息化建设为主”的多元化发展道路,积极拓展高科技产品开发、引进国内外高新技术等多种经营渠道,确定了以企业信息化建设、数字化制造整体解决方案提供、环保信息化整体解决方案提供三位一体的发展思路。公司凭借一批在机械制造、企业管理、信息技术、环保信息化、金融方面具有丰富经验的高素质专业人才;凭借先进的经营管理理念和强大的市场开拓能力;凭借丰富的产品线和完善的服务体系,在激烈的市场竞争中迅速发展壮大。公司于2001年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,获得了国际权威认证机构颁发的认证证书。

  公司与制造业信息化业内众多优秀企业有着长期的、良好的合作关系,公司现已成为:德国西门子软件产品行业合作伙伴;英国Pathtrace公司的智能数控编程软件包EdgeCAM软件的中国区授权代理商;美国SigmaTEK公司的自动套排料和钣金数控加工软件包SigmaNEST软件在中国的授权代理商;美国CIMNET公司的DNC Professional软件在中国授权代理商,为企业提供专业、完整的数字化加工信息化解决方案。

  2002年以来,公司针对中国制造业信息化的核心环节——车间生产管理的关键问题,推出了车间生产管理等主导软件产品,现已在多家大型制造企业中得到应用,深受企业好评。为了更好地服务于企业,公司相继推出精益下料管理软件和质量管理软件等一系列企业信息化软件产品,逐步形成了公司在企业信息化建设方面独具特色的产品线,为企业实现以用信息化带动工业化的发展目标提供了良好的产品和技术支持。

  近年来,公司加大产品研发、市场推广的力度,在环保信息化领域又迈进一步,推出华铁海兴环保信息化系列产品,包括基于GIS污染源在线监控系统、基于GIS环境突发事件应急指挥系统、烟气林格曼黑度分析系统、环保项目申报审批管理系统等一系列自主软件产品,并在多家国控、省控大型企业中得到应用,并受到用户好评。

  在企业现代化和信息化建设的道路上,公司以诚信友好、共同发展的合作方式为原则;以不断创新技术为核心;以自主版权企业信息化系列软件产品为基础;以引进国外先进技术为依托;以完善的服务和丰富的项目实施经验为保证,在未来的发展中,华铁海兴将与合作伙伴一起,陪伴中国企业一起成长,实现一次次的腾飞,共同为振兴民族经济不懈努力!


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换