工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >宝帝流体控制系统(上海)有限公司

宝帝流体控制系统(上海)有限公司

供稿:宝帝流体控制系统(上海)有限公司 2017/12/29 10:45:39

0 人气:52

Bürkert 是流体控制系统的全球供应商,具有70年的流体控制经验, 在德国和法国拥有多个研发中心和生产厂,并在35个国家和地区设有分公司。


Bürkert 产品与系统适用于对液体和气体介质进行测量和控制,具备极广泛的产品系列(包括电磁阀、过程控制阀、分析阀、气动执行机构、传感器和控制器等)和解决方案,可对液位、流量、压力、温度和分析等参数进行测量和控制。


Bürkert不仅为客户提供单个的产品,我们的目标是要为客户提供满足其实际应用需求的解决方案和完整的系统。Bürkert可为客户定制不同应用领域的流体控制系统,如化学工业、水和污水处理、医疗设备、食品饮料行业、制药行业和工业加工等。


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换