工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳市升立德科技有限公司

深圳市升立德科技有限公司

供稿:深圳市升立德科技有限公司 2019/5/5 16:24:55

0 人气:48

 深圳市升立德科技有限公司创立于2004年,是一家以技术为依托的研发型高科技公司,专业从事基于PC和嵌入式的运动控制、机器视觉相关的计算机软硬件产品开发、生产、销售及服务。我们始终以“客户至上、产品求精、追求更好”为目标,自主研发、合作双赢,不断推出客户满意的产品和自动化系统解决方案.。产品涵盖量测、运动控制、机器视觉等相关及配套产品;可提供的接口类型PCI、PC104、PC104Plus、PCIE、USB、PXI..现已已成功进入电子机械、半导体机械、激光机械、电力系统、交通运输、纺织、印刷、医疗器械等数十个行业领域应用中。      


 产品创新 – 我们倡导以市场为导向的经营理念,客户的需求就是我们努力的方向,为客户的开发和生产节省宝贵的时间和成本。一直以来,我们投放了大量的人力和财力在创新性产品上,不仅满足了日益提高的客户需求,也在市场赢得了很好的声誉。      


 研发实力 – 我们一直以拥有强大的研发团队作为我们企业经营的核心支柱。多年来坚持走自主研发之路,是业界为数不多拥有自主核心技术的厂家;在产品差异化、产品客制化包括在许多的技术支援问题创新解决上,都在市场上成为追求客我双赢的典范。

   

 ODM – 为满足客户对特殊规格和特性的需求,我们可量身为你订制量测、运动控制、机器视觉等各种自动化控制领域的软硬件系统,并为您的企业提供一站式顾问服务!

     

 专业服务 – 经验丰富、训练有素的技术支持队伍,通过电话、邮件、现场指导、远程网络等形式,常年为您提供全面专业的技术服务与支持;秉承为客户解决问题,为客户创造价值的理念,协助客户降低开发风险,缩短产品开发周期、提高您公司的产品竞争力。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换