工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >江苏尚科氟塑机械科技有限公司

江苏尚科氟塑机械科技有限公司

供稿:江苏尚科氟塑机械科技有限公司 2019/12/2 19:16:41

0 人气:10

江苏尚科氟塑机械科技有限公司是中国领先的专业聚四氟乙烯(PTFE)及超高分子UPMWPE挤塑机生产设备制造商。

本公司主要生产PTFE/UHMWPE棒料推压机,PTFE管料推压机,PTFE 智能模压机、以及PTFE模具和PTFE产品。自2002年成立以来,经过十多年的自主研发历程,设备已经达到同行领先水平。

我们不仅拥有先进的生产设备,经验丰富,还拥有专业的技术工程师提供全方位的技术支持和服务,产品已经遍及四海,并成功进入国际市场,远销美国、韩国、印度、菲律宾、俄罗斯、沙特、印度尼西亚等国家。我们将逐步拓展国外市场份额,大步走上生产与销售聚四氟乙烯设备与产品的专业化进出口贸易道路,全力打造国际化业务的竞争优势。

江苏尚科氟塑机械科技有限公司采用工贸一体的方式,通过选择与优质厂家合作的模式,成功为美国、韩国、印度、菲律宾、印度尼西亚等国家的客户提供了高质量的聚四氟乙烯(PTFE)机械产品与服务,我们将逐步拓展国外市场份额,大步走上生产与销售聚四氟乙烯设备与产品的专业化进出口贸易道路,全力打造国际化业务的竞争优势。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换