工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >苏州仕独治机电科技有限公司

苏州仕独治机电科技有限公司

供稿:苏州仕独治机电科技有限公司 2019/12/9 21:03:59

0 人气:1

苏州仕独治机电科技有限公司公司专业于工业自动化领域的系统集与产品分销业务,为客户提供最合适、性价比最高的自动化产品是苏州地区工控行业的前行者,具有行业公认的技术支持与产品服务能力。

公司2017年成立,主要从事工业类产品开发与生产,有销售技术工厂一体式生产模式。

  公司拥有一批经验丰富的产品设计人才,为客户提供专业的产品选型与技术服务。我们可以根据客户的要求研发、设计自动化系统,根据不同行业应用的特点与需求,提供最优性价比的解决方案。为客户降低采购成本,专业、高效的技术服务是我们永恒的追求。自动化是我们的世界。完美的解决方案是我们的目标。


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换