工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >RECOM Asia Pte. Ltd.

RECOM Asia Pte. Ltd.

供稿:RECOM Asia Pte. Ltd. 2019/12/10 18:08:19

0 人气:0

RECOM Power 从1974年创立至今已有45年历史,是一家总部源自德国的世界领先的电源模块供应商,总部位于奥地利格蒙登。RECOM提供从0.25W~960W的DC/DC模块、AC/DC模块及LED驱动器。产品在相应的电子领域均获得了各种全球性的安规认证,UL-60950、UL-62368、UL-60601、EN50155等等。从工业自动化和新能源技术到电动汽车,从测量和铁路技术到医疗电子和物联网, RECOM 提供最先进的三大支柱产品。 我们的客户可以在48小时内从知名代理商和目录分销商以及合作伙伴处获取最新的RECOM电源资料和产品。2019年初,RECOM收购意大利电源专家Power Control Systems(PCS)相关产品系列,可以设计和制造高至10kW的AC/DC、DC/DC、DC/AC和AC/AC电源系统,应用于铁路和军工等高性能、高可靠性要求的领域,同时也服务于有特殊需求的医疗、新能源和LED驱动等应用领域。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换