工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海方甸信息技术有限公司

上海方甸信息技术有限公司

供稿:上海方甸信息技术有限公司 2019/12/13 22:45:01

0 人气:0

方甸信息是上海美嘉林软件科技股份有限公司(股票代码:871781)的子公司,专注于工业物联网(IIOT)和增强现实(AR)解决方案,是专业的软件平台和实施服务提供商。 公司依托PTC的物联网平台ThingWorx及Vuforia结合自主创新的SAAS智能服务平台,为企业提供数字总线、数字化工厂、售后智能服务云平台(设备健康管理、技术资料管理、预测性维护、远程专家服务)等服务,助力企业实现数字化转型。 目前已在汽车、航空、工程机械、电子高科技等多个行业建立了业界标杆的成功案例,为多家国内龙头企业及全球500强企业提供了优秀的产品和专业的服务。


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换