工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >山东山大华天软件有限公司

山东山大华天软件有限公司

供稿:山东山大华天软件有限公司 2020/1/1 19:51:56

0 人气:0

公司拥有三维CAD内核技术,具有自主版权的三维CAD/CAM软件 SINOVATION, CAPP/PDM/Co-PLAN(协同工作平台)以及生产管理软件CMMP(协同制造管理平台)/WMS(仓储管理系统)/SRM(供应商关系管理系统),可提供制造业信息化全面解决方案。华天软件在全国培育了千余家用户,形成多个汽车、模具、轴承、专用设备等竞争力的行业解决方案,软件产品广泛应用于汽车、模具、机械设计制造、航空航天,3D技术在3D打印、数字化医疗、机器人、建筑BIM、珠宝等领域发挥核心基础作用,成为实现工业创新和智能制造的必要支撑。并在北汽福田汽车、奇瑞汽车、潍柴动力、华晨汽车、江淮汽车、雷沃重工、小松(中国)、LYC洛阳轴承、东风模具等行业内领军企业得到典型应用。华天软件代表了国家工业基础软件的先进水平,是支撑我国智能制造的核心厂商。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换