工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >武汉默客黑智能科技有限公司

武汉默客黑智能科技有限公司

供稿:武汉默客黑智能科技有限公司 2020/3/2 23:20:54

0 人气:1

武汉默客黑智能科技有限公司位于武汉市东西湖区环湖中路谦和产业园内,专业从事各种工业自动化智能温度控制器、工业热处理自控系列产品及相关工控软件的研发与生产,是一家集产品研发、项目设计、生产、项目集成、安装、调试于一体的高科技型技术企业。 公司本着专注行业,做大做强的发展思路,坚持以科技为先导,以品质求生存的企业宗旨。经过长期的技术和市场积累,确立了以常规智能仪表产品为依托、以热处理自控相关产品及成套项目为主线的企业发展模式。经过多年的技术研发积累,公司在工业电炉、工业窑炉、工业热处理等控制领域,取得了较大的行业优势、得到了众多的国内外客户的认可。 公司以现代通讯技术为基础,形成了以数字化、智能化为元素的系列产品构成的产品链。产品涵盖各类传感器、变送器、智能仪表、智能控制器、各类控制板卡及模块、自动化控制系统等,并按照行业发展的需要不断进行产品梯级开发,相互补充,相互配套。已经形成了包括仪表系列、应用系列、软件系列、配件系列的四大产品系列、数十种产品组合的各种热处理自控解决方案。其中核心的可控硅触发和控制系列产品具有国内领先水平。 公司长期致力于热处理自动化控制系列产品研发及应用开发,以创新理念突破技术瓶颈,不断推出革新产品,提出创造性系统控制解决方案。经过有机整合,给客户带来贯穿热处理自动化控制各个环节的价值体验。经过多年技术积累,其传感器老化检测技术、负载老化检测技术、可控硅阴极触发技术、一种温度控制器、一种工业控制系统等一系列产品和技术已获批12项国家专利。 我们的核心控制单元产品包括智能PID控制模块、智能PID可控硅温控模块、智能电量采集模块、智能开关量逻辑控制模块、智能通讯管理模块、智能手持式操作面板、触摸屏、热处理集散控制软件等系列产品,通过对它们的不同应用组合,结合工控计算机监控及网络技术,形成了可适用于大多数工业热处理应用场合的系统解决方案。可完全替代传统的产品结构及控制模式,实现工艺更简单、控制更灵活、功能更强大、显示更直观、操作更方便、结构更合理、记录更完备的技术革命。从而使传统热处理控制技术和控制方式具有飞跃的提高。 专注于热处理行业,致力打造“热处理自动化一站式解决方案”: 基于传统仪表的温度控制系统设计方案。 基于智能模块的温度控制系统设计方案。 基于专业化的智能温度控制器系列产品的温度控制方案。 基于上位机的温度集散控制系统设计方案。 热处理专用温度控制软件。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换