工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >北京创四方电子股份有限公司

北京创四方电子股份有限公司

供稿:北京创四方电子股份有限公司 2020/3/30 16:37:34

0 人气:1

北京创四方电子股份有限公司(股票名称:创四方 股票代码:838834)是一家专业致力于各类精密电磁器件、精密电量传感器以及新能源电抗器和特种变压器和AC/DC,DC/DC模块电源的高新技术企业,公司总部位于北京市朝阳区中关村电子城IT产业园,集开发、生产和销售及配套为一体,拥有"BingZi兵字"和"TransFar创四方"两大自有品牌,产品覆盖全国并远销海外。公司自从1992年诞生中国第一款全封闭式变压器以来,产品品种和业务规模得到快速的发展,今天"BingZi兵字"已成为业界知名品牌。拥有占地面积80余亩,建筑面积34000㎡的福建生产基地。公司系中国电源学会会员单位,北京电源行业协会常务理事单位,中国电子质量管理协会单位会员,北京福建企业总商会常务副会长单位,ISO9001质量体系认证单位,中国电子行业用户满意企业、用户满意产品单位。     经过多年的发展,公司汇聚了一批高素质的专业技术人才,在各类产品上都能实现有针对性的专业性设计和高品质制造。所有产品都具有结构布局合理、隔离耐压高、散热好、环境适应能力强等显著优点,可广泛应用于工业控制系统、交通、新能源、电动汽车以及光伏、电力、医疗、环保等不同行业复杂的使用环境中。     我公司的设计将以市场需求为导向,不断创新,关注客户并努力为客户创造价值,与业界同仁携手并进,共同为电子元器件市场和电力电子行业的繁荣与发展做出应有的贡献。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换