工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >广州上瑞科技有限公司

广州上瑞科技有限公司

供稿:广州上瑞科技有限公司 2020/4/10 19:10:38

0 人气:0

公司以开发、生产、销售及服务于一体,致力于高防护等级低压配电装备产品的研发、生产与市场开发。产品防水、防尘等级最高达IP68,具有阻燃、自熄、不含卤素、硅素以及耐盐雾等物质腐蚀的特性,免维护,并能适应各种极端环境。     非标模块化拼接是我公司产品及工艺的特性,可根据客户实际需求打造定制化产品。公司已为多家电力、地铁、隧道、港口、机场、核电等工程项目提供解决方案并合作。 公司凭借过硬的品质和全方位服务体系,赢得了社会各行业的广泛认可,打响公司品牌。     公司将坚持“诚信致专,恒久品质”的发展理念,以丰富的经验,再接再厉,努力开拓,为客户提供更可靠的产品和更优质的服务。 热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换