工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >迈格仪表(成都)有限公司

迈格仪表(成都)有限公司

供稿:迈格仪表(成都)有限公司 2020/4/13 16:12:02

0 人气:2

迈格仪表(成都)有限公司是由美国Mega-tek在华投资创建的一家过程仪表制造商和自动化工程服务的供应商。 Mega-tek总部位于北卡罗纳州,为用户提供工业传感器、过程仪表、系统解决方案。拥有全自动化生产线和全球领先的实验检测设备,公司的科研团队中有来自世界各地的专家和工程师,他们经验丰富,时刻关注技术创新和行业动态,为用户提供精确、高效、成熟的工业控制产品和工程服务。 中国是Mega-tek全球业务拓展战略中最重要的市场之一,Mega-tek在成都设立了制造和测试中心,拥有物位、压力变送器、温度、流量生产线。工厂引入全新6S管理理念,借助全球大数据库分析目标市场,快速反应,为用户提供定制化服务,承诺以最好的质量、交付、价值和技术推动在华业务的发展。 Mega-tek作为过程控制仪表杰出的方案解决供应商,产品广泛应用于石油、化工,电力、冶金、食品、造纸、市政、环保等领域。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换