工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >宁波菲仕技术股份有限公司

宁波菲仕技术股份有限公司

供稿:宁波菲仕技术股份有限公司 2020/4/14 14:24:42

0 人气:2

宁波菲仕技术股份有限公司(以下简称菲仕)成立于2001年,由民营控股、国投先进制造产业投资基金和宁波工业投资集团参股,公司始终坚持以创造高度可控的动力应用场景为使命,依托持续的技术创新,其领先的伺服产品和伺服系统解决方案覆盖工控自动化、运动控制和能量转换等各个领域,经过近20年的发展,菲仕已成为一家集研发、生产、销售为一体的集团化创新型高科技企业。 在智能制造全球化的趋势中,菲仕因时而动,因势而变,逐步落地国际化的战略布局,不仅在欧洲成立了研发中心,经过多年的沉淀,顶尖人才的积累,菲仕还拥有省级工程技术中心和150余人具备独立研发能力的技术队伍,拥有授权专利281 项,其中发明专利49 项,成为全国第一批高新技术企业!为满足各行业不同需求,菲仕站在国际化高度,与国内外专业科研机构、专家合作,进行定期交流和互动,以保持公司持续走在世界伺服系统科技创新的最前沿,共同推进产业发展!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换