工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >亚巨能科技(深圳)有限公司

亚巨能科技(深圳)有限公司

供稿:亚巨能科技(深圳)有限公司 2020/4/22 21:09:22

0 人气:0

亚巨能(Agelong Tech)自成立以来,为台湾星博集团子公司,拥有20年以上的医疗及特殊工业电源标准品开发及客户特殊需求订制能力,透过齐全可靠的设备且多年的研发能力及取得UL TUV PSE CE…等各国认证,以及认证信息工业的662368 &医疗的 60601以及EMC相关认证 制造能力: 20年来透过制程、流程创新等的核心优势,并获得ISO9001 & ISO14001 国际认证肯定, 以优质的管理组织, 为国际型企业、与利基型客户,提供各式电源适配器、开关电源,以优质产品、产能规模、交期速度与不同的服务组合,与客户建立长期的伙伴关系,协助客户节省其本身资源。 客户服务: 累积20多年的经验服务客户,并以此为绩效导向提升客户满意度。并广为客户信赖,视为共存共荣的长期事业伙伴。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换