工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳市海和利创新科技有限公司

深圳市海和利创新科技有限公司

供稿:深圳市海和利创新科技有限公司 2020/5/18 12:50:04

0 人气:0

深圳市海和利创新科技有限公司10余年在信息与通信技术领域工作经验,致力于向客户提供优质的ICT产品与服务。

我们的客户不仅覆盖跨国公司和国内标杆企业,亦为中小企业开发自己产品的努力提供咨询与服务。

AIT紧随全球最新技术、保持产品与服务更新,保障客户采购、投资效益。 AIT所在行业: 1. 卫星导航(北斗、GLONASS、GALILEO、GPS、SBAS) 2. 惯性导航(INS/AHRS/IMU) 3. 动作捕捉与虚拟现实 (Motion Capture, Virtual Reality) 4. 伺服控制器 (Servo Control) 5. 天线 (GNSS Antenna) 6. 其它

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换