工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳百立特物联科技有限公司

深圳百立特物联科技有限公司

供稿:深圳百立特物联科技有限公司 2020/5/18 12:50:46

0 人气:1

公司厂址设在深圳宝安石岩塘头宏发工业园。公司拥有PCBA打样专业柔性生产线,并且各条产线上配有多台定制型的全自动高速贴片机,进口回流焊,AOI光学检测及X-ray光学检测等专业设备。公司采用国内先进的大数据技术,即平台化的大数据重用机制,通过线上分配,利用线上线下结合模式,实行一站式创新性的工厂管理模式,机器配置的过程实现了自动化,提高了柔性化的生产效率,在整个打样项目过程中,可实现数据共享、实时监控加工的进程,并且个性化的工艺资料保存在云端,永不丢失,提供规范的BOM单下载及工艺辅助技术服务,并且为作业指导书的继承和管理提供潜在设计问题的改善报告,为PCBA研发二次迭代改进提供支撑。     木瓜贴片一直秉承为客户及社会创造价值的经营理念。   企业使命: 让中国三千万电子企业不再操心PCBA样品制造,成为电子工程师PCBA样品制造高效特助 。     企业原则: 从原料到成品,一片定制起贴, 坚持机打所有CHIP料;坚持全部成品AOI测试;坚持所有制程云记忆。    

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换