工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >厦门德电股份有限公司

厦门德电股份有限公司

供稿:厦门德电股份有限公司 2020/5/26 20:34:31

0 人气:0

厦门德电股份有限公司是一家致力于生产温控仪表、温度控制器、固态继电器、温度传感器、显示仪表和工业用双金属温度计的专业厂家.公司是集研发、生产、销售为一体的工业企业。技术力量雄厚、工艺先进、设备精良、产品外形美观。产品严格按照国家标准生产,具有完善的检测手段,严格的出产检验制度和售后服务制度。 


公司成立至今,坚持以“诚信、认真、执着、乐观”的经营理念,竭诚为广大客户提供优质的产品和完善的销售服务。欢迎垂询与惠顾,忠心希望成为您生意上信赖的合作伙伴。

主要产品有温控仪表仪器、SSR系列固态继电器、高精度热电阻PT1000/PT100,铠装热电阻,热电偶 ,固偶保护套,产品广泛应用于化工、热电、石化、制药、冶金、机械、电炉、热处理、食品、造纸及科研实验等领域。 公司成立至今,坚持以“诚信、认真、执着、乐观”的经营理念,竭诚为广大客户提供优质的产品和完善的销售服务。欢迎垂询与惠顾,忠心希望成为您生意上信赖的合作伙伴。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换