工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >河北誉铭环保机械有限公司

河北誉铭环保机械有限公司

供稿:河北誉铭环保机械有限公司 2020/7/10 9:35:28

0 人气:1

   河北誉铭环保机械有限公司位于泊头市西环开发区,地理位置优越。是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。是目前国内环保产品及配套产品的技术开发和生产基地。   目前我公司主要生产:粉尘加湿机、斗式提升机、螺旋输送机、埋刮板输送机、生石灰消化器、插板阀、翻板阀、通风蝶阀、卸料器、粉尘加湿机、分料器、除尘布袋、除尘骨架、布袋除尘器、单机除尘器等系列产品并生产各种除尘配件,产品种类规格齐全,性能稳定可靠。还可根据用户需要进行非标设计改造。公司聘请环保工程专业人才实施高效能的管理体制,推动誉铭公司沿着健康、良性的发展轨道飞速前进。   我公司产品品种质量均处于国内 同行业比较好的水平,广泛应用于国内大中型企业。并针对不同用户的需求,设计制定各种投资少、运行费用低、运行稳定、操作方便的治理工艺,确保各治理工程达 标排放,深得用户好评。我公司拥有一支训练有素的制造施工队伍,他们在专业的生产设备,精湛的制造工艺和严格的质量保证体系引导下,为用户提供满意的制造安装与维修服务。 公司以新的机制,新的起点,继续致力于环保工程,环保设备的研究和开发,努力提高自身素质,增强市场竞争力,在环保行业中立于不败之地。我们的奋斗目标是提供令客户满意的产品。产品的竞争立足于新产品的开发、人的创造性发挥和质量管理控制。通过系统化的管理策略,工艺和技术的积累,开发出具有竞争力的产品。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换