工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >宁波高胜电子有限公司

宁波高胜电子有限公司

供稿:宁波高胜电子有限公司 2020/8/17 16:17:01

0 人气:0

销售与服务 Sales and service 高胜电子拥有多年的跨国公司服务经验,在世界各地建立合作服务中心,为安防、新能源、车辆&船舶、工业自动化、仪器仪表、建筑、智能家居、通讯等行业客户提供专业的OEM/ODM产品方案及优质的A/S售后服务。 研发与制造 Research and development and manufacturing 高胜电子研发中心拥有完善的研发设施及优秀的研发团队,有产品设计、制程研发、模具设计等研发专业人员,为客户提供可靠的OEM/ODM产品方案。高胜电子设立独立的模具部、冲压部、注塑部、自动化生产车间,有较高的生产制程管控能力,为客户提供更稳定安全的接线方式。 品质保证 Quality Assurance 高胜把营造更加安全的连接环境作为自己的使命。为实现这一目标,高胜产品已经取得了ISO9001(质量管理体系)、UL、CE、CB、IMQ(意大利)、CQC、RoHS等认证。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换