工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳前海禾盈科技有限公司

深圳前海禾盈科技有限公司

供稿:深圳前海禾盈科技有限公司 2020/9/10 10:34:31

0 人气:0

深圳前海禾盈科技有限公司拥有强大的技术研发团队,完善的服务贯穿整个开发过程,并已形成RPAS智能自动化管理体系系列产品和智能制造生产线建设专案,为客户提供软硬件一体化解决方案。另外,公司自主研发的 UA-MES 是完全基于 OPC UA 架构的创新智能化 的 MES 系统,帮助各类企业实施柔性化的智能生产调度。 本公司的企业文化是16个字:自强不息、终身学习;谦和笃信、力争上游。它们分别代表以下意思: 自强不息:努力向上,坚持不懈,成就强大的自己; 终身学习:持续学习,不断探索新知识; 谦和笃信:谦虚平和,坚定信念; 力争上游:努力奋斗,争取人生和事业的上游。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换